impostazioni dei siti

Di: Pacio | 26/09/2020 17:50:54
quando iniziamo a creare un sito con dreamweaver definiamo una serie di informazioni (come cartella locale, accesso ftp ecc).
dove vengono salvate queste informazioni? vorrei duplicare le impostazioni salvate su due computer. si puo fare? sono riuscito a spiegare a cosa mi riferisco?

Risposte



Ti sei spiegato bene. Le informazioni vengono registrate nella cache, che non sarebbe altro che la tua cartella che hai definito. Attraverso le "Design note" troverai tutte le informazioni di configurazioni... fare semplicemente il backup della cartella che hai definito e metterla dove ti pare. All'occorrenza rimetterla nel server web e tutto riprenderà a funzionare come prima...

Di: Gian Paolo | 26/09/2020 17:50:54


Per correttezza d'informazione, Dreamweaver, nel percorso C:\\Documents and Settings\\tuo_nome\\Dati applicazioni\\Macromedia\\Dreamweaver 8\\Configuration\\SiteCache, va ad aggiungere alcuni file che tengono traccia di ciò che avviene all'interno del programma. Se eliminassi definitivamente un sito dal menu Sito > Gestisci siti, tali informazioni andrebbero perse, anche nel caso tu volessi salvarle da qualche parte. Per cui rimane valido ciò che ti ho suggerito nel precedente post. Puoi togliere la cartella ma non cancellare le informazioni del sito.

Di: Gian Paolo | 26/09/2020 17:50:54


grazie Gian Paolo.

Di: Pacio | 26/09/2020 17:51:54