PHP: come visualizzare l'indirizzo ip

Ciao,

(all'interno di un sito fatto in flash) com'è possibile visualizzare,
dentro a un campo di testo (dinamico), l'indirizzo ip
dell'utente collegato?...

Dichiaro che sono un grafico e che per me il php è arabo!
Grazie mille,


 rikkardone, N.D.

ti basta fare
<?php
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>

$_SERVER è un array globale definito da php, contiente molte informazioni, se vuoi altre info puoi leggere qui ;)http://it.php.net/manual/ru/reserved.variables.php

 patrick91, N.D.

Scusa, questo è il codice che devo inserire nel file php; giusto?...

Ma, poi, sai anche aiutarmi su come richiamare questo da Flash?...

 rikkardone, N.D.

non ho mai usato flash quindi non ti saprei dire
se vuoi prova a vedere qua http://www.actionscript.it/forum/showthread.php?t=3827 ;)

 patrick91, N.D.

Ciao,

con il flash puoi usare questa tecnica :

fai aggiornare il campo dinamico con una richiesta http; non ricordo la sintassi ma in sintesi devi utilizzare un oggetto richiesta http (come se caricassi una pagina web) e caricare il suo contenuto nel box dinamico di flash.

la pagina web da caricare sarà una pagina php con il codice che ti hanno suggerito prima, cioè

<?php
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>

Ciao



--------------------------------------------------
-- Mess with the best, die like the rest --

http://www.crystalsolutions.it Siti Internet

 tollo, N.D.

egreggio....

per visualizzare una variabile da php in flash è necessario che tale variabile sia visualizza con prefisso particolare
tipo variabile=$indirizzoip o pi√Ļ precisamente

echo "variabile=".$indirizzoip;

nel filmato flash con loadVariablesNum("http://tuoindirizzo.php", 0);

nello stage una casella dinamica di nome var: variabile

sono cose che ho fatto molto tempo fa ma dovrebbe funzionarti
prova ... in caso ti farò un esempio ciao

 max_400, N.D.
001design.it ® è un marchio registrato.
© 2004-2017 Molfese Paolo - P.Iva: 03430820617 - All rights reserved | Tutti i diritti sono riservati.