Photoshop: registro storia

Ciao ragazzi.
Ho fatto un errore, ho unito i livelli di un lavoro per salvare come jpg un immagine non troppo pesante, e poi mi sono dimenticata di ritornare un passo indietro a i livelli separati e ho salvato con i livelli uniti, ieri sera.
Mi chiedevo, se la storia riporta solo le azioni della sessione in corso o c' e' un modo per ritornare al salvataggio di sessioni precedenti?
senza che sia stato impostata una preseferenza per registro storia.
Spero mi possiate aiutare, grazie

 antoelfetto, 23 Jan 2013

Ciao, non mi risulta che tu possa tornare indietro se hai chiuso il tuo documento di lavoro e non ne hai salvati altri.

 Pablito, N.D.
001design.it ® è un marchio registrato.
© 2004-2017 Molfese Paolo - P.Iva: 03430820617 - All rights reserved | Tutti i diritti sono riservati.