Flash: swf non si visualizza in ie

Salve a tutti,
il problema è questo:

ho questo script
if(_root.mainMain.main._content.pages.page1.home == Number(_root.mainMain.main._content.pages.page1.home)){
loadMovieNum("\\flash\\sport13.swf",_root.mainMain.main._content.pages.page1.home);
} else {
_root.mainMain.main._content.pages.page1.home.loadMovie("\\flash\\sport13.swf");
}

che carica un swf esterno in un contenitore, visualizzando il tutto in mozilla e altri browser tutto ok, in explorer non c'è verso.
Ho provato a pubblicare in tutte le versioni di flashplayer, aggiornarlo ecc..., ma non si visualizza swf caricato.
qualcuno sa perchè??

Grazie
Vittorio

 vic1962, N.D.

a me sembra un miracolo che ti funzioni anche con modzilla

questa riga non mi piace
loadMovieNum("\\flash\\sport13.swf",_root.mainMain.main._content.pages.page1.home);
loadMovieNum è diverso da loadMovie

il secondo parametro richiede un numero di profondità e non
dei clip di profondità.

dove la parola "Num" stà proprio per numero di profondità o meglio "livello di profondità" e non ha niente a che fare coi clip quindi dovresti utilizzare un semplice loadMovie.

Prova anche a cambiare lo slash \ a così / anche se lavori in locale

ciao

 max_400, N.D.

Ciao, intanto grazie per la risposta!

Ho risolto, il problema grosso era lo slash, corretto quello funzia tutto.

Buona giornata
Vito

 vic1962, N.D.
001design.it ® è un marchio registrato.
© 2004-2017 Molfese Paolo - P.Iva: 03430820617 - All rights reserved | Tutti i diritti sono riservati.