Flash: scroll pane dinamico

Ciao.

Non uso mai il componente scrollPane.
Per vari motivi mi vedo costretto a farlo. Non ci sarebbero
problemi se non che il suo contenuto è dinamico (mysql).
Quindi il problema è che il componente non riesce a farmi partire la barra di scrolling verticale poichè quando si crea
( il contenuto dinamico non esiste ancora)

Per favore... qualcuno di voi sà come risolvere questo problema?? non ne esco fuori...

Grazie in anticipo

 dar_pri, N.D.

ciao dar

Dovresti specificare la versione Flash che usi e il linguaggio AS 2.0 o AS 3.0.

Il componente ScrollPane funziona se vi è un contenuto interno
ed in particolare se vi sono dei clip interni collegati ad esso tramite IDentificatori.

Il passaggio dei dati da un database deve essere eseguito da uno script particolare... per la ricezione.

http://max400.forumfree.it/?t=50436460
io uso la versione Flash MX 7.2 con AS 2.0
nella mia versione non posso inglobare foto però posso prendere il link dal database riferita alla foto caricandola con loadMovie

Prima di proseguire col discorso dimmi che versione di Flash usi e se il mio fla è compatibile col tuo poi ti spiego il resto.

A presto... ciao!
;-]

 max_400, N.D.

Ciao Max

Prima di tutto grazie, uso as2 con cs3

Dunque,in parte ho risolto, anche se mi sono fermato in attesa
di notizie dal cliente,ma ho trovato un nuovo problema...


Il contenuto che come dicevi giustamente, viene caricato nel
scroll pane, deve essere in libreria per prima cosa.
Al momento del suo caricamento "attach" nel primo frame ha quindi la dimensione nativa. Se si moltiplica lo scroll pane non lo intercetta...e quindi aimè rimane della dimensione del
movie non ancora duplicato.

Per risolvere questo ho usato nome_dello_scroll.invalidate() e sembra aiutarmi rigenerando lo scroll alla nuova dimensione ( tipo un onLoad) nel dom per capirci

Ora, pero' cosa succede, e spero tu ne abbia una idea.

Se il movie clip deve essere legato ad un evento dinamico,
quindi riempirsi di dati esterni,lo fà anche da solo in libreria...ma da root possibile non si possa accedere ad esso?? se lo attacco con un attach non ' piu' disponibile dentro lo scroll...

In pratica non si puo'dialogare se rimane in libreria? possibile? In piu'...se ho un menu dinamico già in root e voglio aprire lo scroll passandoli i vari campi, se è in libreria...come è possibile passargli i dati

E' un bug o non è nato per fare lavori del genere?
Grazie e scusa la lunghezza del mio messaggio

 dar_pri, N.D.

Riassumo in maniere piu' chiara

1)Lo scroll pane lavora solo con un movie in libreria

2)Con invalidate riaggiorno (o ci provo) l'altezza cercando di adattarla al contenuto nuovo dinamivo

3) Se il movie rimane in libreria come faccio a dialogare con lui?

4) Se interagisce con un menu a sua volta dinamico ed ovviamente non dentro uno scroll pane, non potro' mai passargli niente?

Ancora grazie

 dar_pri, N.D.

No purtroppo non và

ho fatto una prova... purtroppo il clip se sta dentro il componente scrollpane non è possibile passargli i dati.

Ho provato un semplice by-pass da una casella dinamica nella _root al clip dentro il componente... e non và
se il clip è nella root funziona ma dentro lo scrollpane non ne vuole sapere.

L'unico modo per dialogare con gli oggetti in libreria (da quello che ne so io) e con attachMovie o attachSound essi prendono l' ID dalla libreria.

E' tutto...


 max_400, N.D.

E si,infatti aveva gia intuito fosse cosi'...

Pensa che sto' pensando a riempire un database per poi fargli arrivare dinamicamente i dati, una cosa un po' assurda

Credi ci siano controindicazioninel fare così?
Reagisce in modo molto strano... funziona ma non bene, sembra
in ritardo

Grazie comunque

 dar_pri, N.D.
001design.it ® è un marchio registrato.
© 2004-2017 Molfese Paolo - P.Iva: 03430820617 - All rights reserved | Tutti i diritti sono riservati.