Flash: ricavare i dati da un file txt

Ciao a tutti, nel forum vecchio avevo iniziato questa discussione:
archivio/thread.php?id=12654&page=2&ver=&rp= e Max_400 si è rivelato un grande aiuto. Ora ho dovuto apportare delle modifiche al file, ed anzichè ricavare i dati variabili da file php, devo farli estrapolare da file txt. Ora mi trovo con questo:
[code:e70m0ss1]function ricevi_piemonte(){ principale=new LoadVars(); principale.onData=function(ok){ _root.casella.html=true; _root.casella.htmlText=ok; clearInterval(timer); System.useCodepage=true;
}
principale.load("/menowatt/regioni/piemonte_deposito.php");
}[/code:e70m0ss1] e se lo modifico così:
[code:e70m0ss1]function ricevi_piemonte(){ principale=new LoadVars(); principale.onData=function(ok){ _root.casella.html=true; _root.casella.htmlText=ok; clearInterval(timer); System.useCodepage=true;
}
principale.load("/menowatt/regioni/piemonte_deposito.txt");
}[/code:e70m0ss1] non mi viene letto il file txt. Come mai? Grazie per l'aiuto

 enomis89, N.D.

Re: ricavare i dati da un file txt

Ciao enomis89, fai attenzione... quello script non prende le variabili dal file txt o php
ma bensi "ingoia" il file txt o php per intero. Con Flash le cose funzionano diversamente da php.
Ogni casella dinamica è collegata ad una specifica variabile Quindi dovresti cambiare lo script nel seguente modo
[code:biv7pjim]function ricevi_piemonte(){ principale=new LoadVars(); principale.onLoad=function(ok){ if(ok){ _root.casella.html=true; _root.casella.htmlText=this.variabile1; System.useCodepage=true;
} }
principale.load("deposito_messaggi.txt");
}[/code:biv7pjim] nel file txt
[code:biv7pjim]variabile1=bla bla bla[/code:biv7pjim] nel pulsante per attivare la funzione
[code:biv7pjim]
on (press) {ricevi_piemonte()
}
[/code:biv7pjim]
ogni variabile vuole una sua casella dinamica
su cui scaricare il suo contenuto. oppure...
[code:biv7pjim]
function ricevi_piemonte(){ principale=new LoadVars(); principale.onLoad=function(ok){ if(ok){ _root.casella.html=true; _root.casella.htmlText=this.variabile1; _root.casella2.htmlText=this.variabile2; _root.casella3.htmlText=this.variabile3; System.useCodepage=true;
} }
principale.load("deposito_messaggi.txt");
}
[/code:biv7pjim] nel file txt
[code:biv7pjim]
variabile1=banana
&variabile2=caffe
&variabile3=mela
[/code:biv7pjim] forse sarebbe meglio in xml ma ci sarebbe più codice da scrivere... Nota di Moderazione: quando aprite una discussione mettete sempre la versione Flash che state usando... e specificate meglio il problema nel titolo. PS: messaggio per il capo: Non vedo la sezione php? o forse mi mancano gli occhiali e non la vedo...
Ma dov'è finito il capo? - Il capo! il capo! il capo!

 max_400, N.D.

Ciao max_400, ho risolto optando con la tua prima proposta.
L'unica cosa è che non capisco come non mi vengano letti i caratteri accentati (è, à, ', ù, ecc.), nonostante io abbia messo l'incorporazione del carattere con tutti i glifi (Arial) e la stringa
[code:3mb918ft]System.useCodepage=true;[/code:3mb918ft] ??? [quote:3mb918ft]Nota di Moderazione: quando aprite una discussione mettete sempre
la versione Flash che state usando... e specificate meglio il problema nel titolo.[/quote:3mb918ft]
La prossima volta farò più attenzione ;) Grazie

 enomis89, N.D.

Re. dove è il capo?

Ciao Max400, io sto sempre qui e su skype 24 ore su 24.
Oppure mi puoi mandare anche un mess. privato sul forum.
Comunque ora ci penso io a sistemare il thread. No problem

 Pablito, N.D.

Re: Flash: ricavare i dati da un file txt

il System.useCodepage=true;
mettilo fuori dalla funzione e vedrai che funziona. [code:38dnbn4q]
System.useCodepage=true; function ricevi_piemonte(){ principale=new LoadVars(); principale.onLoad=function(ok){ if(ok){ _root.casella.html=true; _root.casella.htmlText=this.variabile1; } }
principale.load("deposito_messaggi.txt");
}[/code:38dnbn4q] @pablito: mi fa piacere rivederti capo! Io uso solo messenger anzi ne ho costruito uno con Flash e PHP. Il capo! il capo! il capo! Au revoir
by max_400

 max_400, N.D.

Re: Flash: ricavare i dati da un file txt

ho cambiato il codice ma niente...solito problema. Ho però notato che il problema cambia a seconda del browser utilizzato. Infatti su Chrome i caratteri speciali si vedono, Safari qualcuno salta ancora e in Firefox tutti. Ho provato anche a cambiare la codifica del file .txt in UTF-8 o UTF-16 ma poco cambia.
Eppure se apro il txt nel browser, i caratteri si visualizzano tutti correttamente.

 enomis89, N.D.

Re: Flash: ricavare i dati da un file txt

bè che ti posso dire io uso solo firefox..
A questo punto ti conviene usare file .html
dove puoi mettere una riga di codice per far riconoscere i caratteri accentati [code:2c05ian1]<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">[/code:2c05ian1] esempio tabella mySQL
http://max400.forumfree.it/?t=48560643

 max_400, N.D.

Re: Flash: ricavare i dati da un file txt

Un omaggio per Pablito... il Capo! Il Capo! Il Capo! [flash=550,400:2m5629de]http://digilander.libero.it/max_maxuell/scritta-al-laser-Jesus-Inside-Pablito.swf[/flash:2m5629de] Ogni tanto qualke novità ci vuole

 max_400, N.D.

Re: Pablito sei un mito

Sei off topic Max400, mi costringi a moderarti adesso... e poi il forum si chiama 001design.it! (è pure un marchio registrato). Se vuoi puoi metterlo nella sezione dei feedback. ;-)

 Pablito, N.D.

Re: Flash: ricavare i dati da un file txt

ih ih ih... volevo vedere se stavi attento capo!
Si lo so che il forum si chiama 001design.it
ma avevo preferito accorciare...
Te lo volevo mandare in un Messaggio Privato ma non si possono mettere swf non c'è il tag Flash e qui l'ho infilato qui, in questa discussione. Adesso vado di corsa sposti tu o sposto io? au revoir by max

 max_400, N.D.

Un omaggio a Pablito - by Max_400

Ehm... in quella sezione non si possono mettere i filmati swf manca il tag FLASH
comunque mentre che ero là... ho votato. Ps: Ma la scritta al laser ti piace o no?
Ne ho fatto un paio per altri Founder di altri Forum,
è piaciuto a tutti... Qui c'è [url=http://max400.forumfree.it/?f=7274570:ido32guh]l'indice[/url:ido32guh] di altre cosette... vedi se ti piace qualkosa!
ti consiglio di vedere la Risata di Muttley (si sente il suono) Buona Giornata Capo!
Il tuo affezionato Max_400
Il Capo! Il Capo! Il Capo!

 max_400, N.D.
001design.it ® è un marchio registrato.
© 2004-2017 Molfese Paolo - P.Iva: 03430820617 - All rights reserved | Tutti i diritti sono riservati.