Flash: gallery flash e xml!

Ciao a tutti, sono nuovo del forum e premetto che di flash non ci capisco quasi nulla...

Vi chiedo una mano per la presentazione aziendale che sto facendo. Abbiamo una fiera e mi sono preso carico di un lavoro più grande di me... azz...

Devo fare una galleria con i prodotti della mia azienda. Ho scaricato un template che mi piaceva particolarmente e si adattava bene alle mie esigenze. Ho preparato le immagini, le thumbnails e ho compilato tutti gli xml del caso. Sembrava tutto perfetto, ma quando clikko sulle immagini e mi compare la descrizione del prodotto (cioè gli articoli che lo compongono), funziona bene solo sulla gallery1, mentre le descrizioni delle altre gallery pescano tutte dalla gallery1...

Solo la prima immagine aperta delle altre gallerie sembra ok, ma poi se si aprono altre pescano tutte dalle descrizioni della gallery1. Ho ricontrollato bene gli xml ma ai miei occhi inesperti sembrano ok. Credo che ci sia un piccolo errore negli actionscript del file .fla.

Le immagini delle gallery funzionano tutte perfettamente... il problema è solo nelle descrizioni delle gallery 2-3-4-5 e 6.

Da questo indirizzo potrete accedere alla gallery completa che ho fatto dove trovate tutti i file e anche il .fla:

http://www.dysthymia.it/AIUTO.ZIP

Credo che per un intenditore sia una cavolata, ma per me è un problema enorme. Spero che possiate aiutarmi!!!

Vi ringrazio in anticipo e scusate per l'intortamento della spiegazione...

Ciao

Giacomo

 supersport, N.D.

Ho ricontrollato bene gli xml ma ai miei occhi inesperti sembrano ok. Credo che ci sia un piccolo errore negli actionscript del file .fla. 


dovresti postare entrambi gli script
e dirmi che versione di Flash stai usando e quale codice usi as 2.0 o as 3.0

 max_400, N.D.
001design.it ® è un marchio registrato.
© 2004-2017 Molfese Paolo - P.Iva: 03430820617 - All rights reserved | Tutti i diritti sono riservati.