Flash: doppio a capo nella lettura di contenuto da file txt o xml esterni

√ą la prima volta che scrivo in questo forum e colgo l'occasione per salutare tutti.Ora passiamo il mio problemino..:
Ho una casella di testo dinamica in flash che mi leggei dati da un file txt esterno (creato a sua volta da una pagina asp) e il tutto riesce se nn fosse che nel momento in cui do invio nel file di testo all'intesrno della casella di testo dinamica in flash mi viene visualizzato un doppio spazio vuoto come se avessi dato invio 2 volte... ad es:
1

2

invece di :
1
2
come nel file di testo.
Lo stesso mi succede se invece del file di testo leggo i dati da un file xml (cn codifica UTF-8) in cui inserisco il testo all'interno di un elemento <!CDATA[]]>.
Tutto questo perché devo permettere l'inserimento all'utente di news da visualizzare in flash.
Premetto che uso flash 8 e ke ho settato il System.useCodepage=true.

Suggerimenti?

 tony78xx, N.D.

Ciao, abbiamo aperto un post per lo stesso identico problema a distanza di 5 minuti...azz che coincidenza! Se trovassi la risposta ti prego di postarla cosi che rimanga visibile per tutti...e soprattutto per me!

 ch3mical, N.D.

Mi è quasi venuto da piangere quando ho letto la tua risposta...perkè ho finalmente avuto la certezza di nn essere "solo" :-D!!!
NN avevo notato per niente il tuo post in effetti!!
A parte ke rigiro anke a te la rikiesta di farmi sapere se hai notizie positive in merito , magari mi puoi dare il tuo indirizzo di posta elettronica ke ti avviso io nel caso , oltre ovviamente a postare qui!
Speriamo bene!!:-x

 tony78xx, N.D.

Allora..credo di aver risolto!!!! ;-D
Erano un po di tempo ke il problema mi assillava..e dopo tanto penare, prima mi si è accesa la lampadina!!!
In pratica ho usato questo piccolo trucchetto..Innanzitutto la casella di testo dinamico la imposto cn "rendi il testo come html" , ora io ho usato il Loadvars per caricarmi il contenuto del file .txt.Quindi quando assegno tale contenuto alla casella di testo dinamica , intervengo sulla stringa del file di testo cn le funzioni split e join, ovvero sostituisco ai caratteri \r\n del tritorno a capo, il tag html <br/> ke mi serve appunto a creare un a capo ...e .. funziona!!Ora s ke mi so spiegato alquanto maluccio quindi di seguito riporto il codice ke ho usato :

MiaLoadVars = new LoadVars();
MiaLoadVars.onLoad = function(success) {
if (success) {
_root.testodinamico.htmlText = MiaLoadVars.testo.split("\r\n").join("<br/>");
}
};
//è in questo punto ke sostituisco il ritorno a capo alla fine della stringa("\r\n") con il tag "<br/>"

MiaLoadVars.load("notizie.txt");
----------
testodinamico è la casella di testo dinamico in flash
testo è la variabile presente nel file di testo
notizie.txt è il file di testo appunto

Ed ecco fatto , funziona!!!
Cmq resto a disposizione per ogni domanda e ch3mical spero di esserti stato utille!

 tony78xx, N.D.

Ciao, sono contento che tu ce l'abbia fatta!! Ho guardato il codice ma mi sono un po perso con i nomi delle variabili.

Posto il mio:

testo = nome campo testo dinamico
mytext.txt = nome del .txt esterno
info = il tag con cui inizia il .txt

--------------------------------

var loading = new LoadVars();
loading.load("mytext.txt");
loading.onLoad = function (success) {
if (success){
_root.testo.text = loading.info;
}
}

System.useCodepage = true;

----------------------------------------

come lo modifico?? grazie 1000

 ch3mical, N.D.

Ciao ch3mical .. in effetti rileggendo il post mi rendo conto ke è un pò un casotto !Provederò a modificarlo
Per quanto riguarda il tuo codice, devi prima definire il metodo onLoad dell'istanza di loadVars e poi caricarci dentro il file di testo in questo modo:

testo = nome campo testo dinamico
mytext.txt = nome del .txt esterno
info = il tag con cui inizia il .txt

--------------------------------
System.useCodepage = true;

var loading = new LoadVars();

loading.onLoad = function (success) {
if (success){
_root.testo.htmlText = loading.info.split("\r\n").join("<br/>");
}
}
loading.load("mytext.txt");


Controlla e fammi sapere.
;-)

 tony78xx, N.D.

M - I - T - I - C - O ! ! ! ! ! !

Ti devo una cena!! grazie 1000 funziona perfettamente..non so da quanto tempo cerco la soluzione! grazie

 ch3mical, N.D.

MM...per la cena in se per se avrei dei dubbi !!:-p
Cmq,sono contento di esserti stato utile,soprattutto visto ke era da tempo ke ci sbattevi la testa!
CIao e alla prossima !

 tony78xx, N.D.
001design.it ® è un marchio registrato.
© 2004-2017 Molfese Paolo - P.Iva: 03430820617 - All rights reserved | Tutti i diritti sono riservati.