Flash CS5: centrare swf in HTML

Salve a tutti, ho un problema con il centramento del swf nel html.
Premetto che sono un principiante che utilizza flash molto di rado, prima quando utilizzavo Flash MX bastava che inserissi questa porzione di codice nella pagina html per centare la pagine nel browser:
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<div align="center">
L’espediente ha sempre funzionato sempre benissimo.
Poi ho provato a installare Flash CS5 e ho eseguito alcune modifiche al sito, ho inserito lo stesso codice nella pagina html generata ma mi accorgo che non ottengo più il centramento della pagina. Ho letto e provato alcune soluzioni che avrebbero dovuto funzionare, sempre in termine di codice, ma non riesco ancora a risolvere il problema. Cosa posso fare?
Grazie

 trench, N.D.

Ciao

il div ... center nel modo come l'hai messo centra il filmato dentro la tabella assicurati di aver chiuso con </div>
e un altro div fuori dalla tabella.
Anzicchè usare la pagina generata è meglio se usi una pagina specifica a parte, magari prova con un semplice notepad.

in genere la centratura non funziona per la differenza di browser tipo
su firefox basta scrivere <center> per centrare tutto quello che viene dopo a questo tag.
Invece in explorer è obligatorio usare la procedura
<div align="center"> altrimenti la centratura non funziona

Quindi come hai fatto tu deve per forza centrare il filmato
con qualsiasi browser usi.
Per il fatto che usi flash cs5 non ha importanza
però non usare pagine generate ma utilizza pagine hatml a parte da un programma o via codice html

altra cosa per la centratura di un filmato è l'allineamento dello stage.

Comunque dovresti farmi vedere tutto il codice che hai usato
per comprendere meglio.

ciao

 max_400, N.D.

Max ti ringrazio per la disponibilità ecco il codice:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it" xml:lang="it">
<head>
<title>dottaviantonio</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css" media="screen">
html, body { height:100%; background-color: #696d69;}
body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
#flashContent { width:100%; height:100%; }
</style>
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<div align="center">
<div id="flashContent">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="768" height="700" id="dottaviantonio" align="middle">
<param name="movie" value="dottaviantonio.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#696d69" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="scale" value="showall" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dottaviantonio.swf" width="768" height="700">
<param name="movie" value="dottaviantonio.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#696d69" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="scale" value="showall" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<!--<![endif]-->
<a href="http://www.adobe.com/go/getflash">
<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Scarica Adobe Flash Player" />
</a>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>
</body>
</html>

 trench, N.D.

forse un proble 'dentro la cella'

prova ad aggiungere questo prima del filmato
<td align=center>

----------

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align=center>

prova con firefox

poi ci sono altri modi per centrare un filmato...
l'allineamento dello stage

 max_400, N.D.

Ciao Max, visualizzando il filmanto con FF effettivamente funziona ed è centarto l'unica cosa rispetto alla versione originale del sito è che risulta attaccato sopra senza margini. Con IE invece risulta centrato ma mi chiede l'installazione del nuovo player altrimenti non parte.

Grazie

 trench, N.D.

valign per centrare verticalmente...

...valign=center oppure valign=middle



<div alig=center>
<table border=1 width=100%><tr><td height=600 align=center valign=center>

<embed src="clip-segue-altro-clip.swf" width=550 height=400></td></tr></table>
</div>
Spiegazione: ho creato uno spazio verticale superiore a quello del filmato 600 la cella e 400 il video.swf
il valign=center centra in verticale oppure
... valign=middle stessa cosa
altre istruzioni valign=top (appiccicato sopra)
ed ancora valign=bottom (sotto)

esempio
http://digilander.libero.it/max_maxuell/dfdfd.html

PS: prova sempre con firefox

 max_400, N.D.

Grazie MAx delle spiegazioni faccio subito delle prove

 trench, N.D.

Oppure puoi centrare il filmato dentro la tabella in un altro modo

con l'allineamento dello Stage

apri un foglio di notepad (block notes) e metti questo
poi salvi con un nome qualsiasi ed estensione .html

<div align=center>
<table border=5 width=700 height=700>

<tr>
<td width=700 height=700><embed src="http://digilander.libero.it/max_maxuell/stage_allineamento_by_max.swf" width=700 height=700></td>
</tr>

</table>.....
</div>

le dimensioni del filmato sono quelle standard 550x400 mentre nell'embed sono superiori 700x700 uguali alla tabella

esempio
http://max400.forumfree.it/?t=46820622#entry384218825

purtroppo il file sorgente è andato perso un haker mi ha cancellato tutti gli esempi in caso ti interessa lo devo cercare nel pennino.

Ciao e buon lavoro ;-]

 max_400, N.D.

Perdonami max mi sto perdendo questo è il mio codice .html l'unico problema è che è centrato ma tutto in alto. Cosa devo modificare nel codice per centrarlo in maniera uniforme? Grazie mille

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it" xml:lang="it">
<head>
<title>dottaviantonio</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css" media="screen">
html, body { height:100%; background-color: #696d69;}
body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
#flashContent { width:100%; height:100%; }
</style>
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<div align="center">
<div id="flashContent">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="768" height="700" id="dottaviantonio" align="middle">
<param name="movie" value="dottaviantonio.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#696d69" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="scale" value="showall" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dottaviantonio.swf" width="768" height="700">
<param name="movie" value="dottaviantonio.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#696d69" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="scale" value="showall" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<!--<![endif]-->
<a href="http://www.adobe.com/go/getflash">
<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Scarica Adobe Flash Player" />
</a>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>
</body>
</html>

 trench, N.D.

prova a modificare questo

margin:0;

metti margin:50; o 100

nello style...

più tard rivedo il tutto ciao

 max_400, N.D.

... e allora lo sbaglio dev'essere qui

<style type="text/css" media="screen">
html, body { height:100%; background-color: #696d69;}
body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
#flashContent { width:100%; height:100%; }
</style>

dove c'è margin manca "px"
quindi modifica in margin: 100px; stessa cosa in padding manca il "px" oppure la percentuale altrimenti non funziona

io ho fatto una prova ... intanto mi dice di scaricare la versione di flash player.... comunque l'ho fatta scendere
dovrebbe funzionarti... prova sempre con firefox

 max_400, N.D.

Ciao Max, grazie di tutto funziona in FF ho provato come mi hai detto ad aumentare margin: 100px e stessa cosa in padding 100px l'swf è sceso ma in IE mi chiede ancora di scaricare il player. Sarà un problema di impostazione di pubblicazione, bisogna settare qualcosa per eliminarlo? Grazie di tutto...

 trench, N.D.

mi fa piacere che hai risolto

per quanto riguarda explorer non saprei perchè ho solo firefox
comunque se ti richiede di scaricre adobe provabilmente è semplice aggiornamento del tuo flash player.

Ciao e buon lavoro.

by max

 max_400, N.D.
001design.it ® è un marchio registrato.
© 2004-2017 Molfese Paolo - P.Iva: 03430820617 - All rights reserved | Tutti i diritti sono riservati.