Dreamweaver: fermare i salvataggi automatici

Ciao,
sto imparando ad usare Dreamweaver cc e mi sono imbattuto in un comportamento veramente noioso.
In pratica ogni volta che scrivo e faccio anche una modifica minima nell'editor del programma e poi magari clicco altrove sul desktop (di solito anche su una finestra posizionata sul monitor laterale in cui faccio scorrere dei videotutorial), il programma apre la finestra che mi chiede di salvare le modifiche.
Molto noioso perché io sto sempre a cliccare anche al di fuori della finestra di dreamweaver.
Per il momento non ho trovato tra le impostazioni qualcosa per risolvere questo problema.
Qualcuno mi può aiutare?
Grazie

 001luc, 26 Jun 2017
001design.it ® è un marchio registrato.
© 2004-2017 Molfese Paolo - P.Iva: 03430820617 - All rights reserved | Tutti i diritti sono riservati.