After Effects: traccia audio

Ciao, come faccio a trascinare una traccia audio in After Effects? Poi posso tagliuzzarla e montarla? Ciao grazie.

 zagis, N.D.

ciao,
scusami ma non capisco...
la importi e la trascini nella timeline normalmente, come fosse un avi o una immagine.
sicuro che sia questo il problema e non un altro?

ciao

 digital, N.D.

si infatti era semplicissimo ho già risolto: riesco a importare la traccia ma non sento niente... non ho audio... come faccio? ciao grazie

 zagis, N.D.

ciao,
infatti...lo sapevo che la domanda era questa...;-D
l'audio si sente in ram.
Mi spiego meglio.
hai due metodi:
nella palette chiamata Controlli tempo, dove c'è il play per capirci, l'ultima icona quella con il simbolo del play preceduta da delle lineette verticali, infatti se ti posizioni e aspetti un attimo appare la scritta Anteprima ram.
secondo metodo:
dal menu' composizione >anteprima>anteprima ram

spero di esserti stata utile.
ciao

 digital, N.D.

si avevo già provato. però non sento niente anche con l'anteprima! boh... fino ad ora ho lavorato su video che non richiedevano una particolare cura per l'audio in postproduzione ma adesso si e quindi non so come fare. comunque grazie mille!!!!;-]

 zagis, N.D.

non esiste che non ci riesci...
non è che hai fatto l'avi e non hai messo la spunta dove c'è scritto audio?

Io, l'audio lo metto solo quando devo creare un file dove devo far muovere il testo a tempo di musica con l'espressione, negli altri casi l'audio lo inserisco nel sw che uso per il montaggio...

prova a guardarti l'help scrivendo la parola audio in ricerca
ciao

 digital, N.D.

allora, ho risolto renderizzando a parte la traccia audio con final cut e trascinandola in after effect. così con l'anteprima ram sento l'audio. in ogni caso non mi spiego come è possibile che prima (mi è già successo) non si sentisse l'audio in anteprima ram ma si sentisse un volta renderizzato il filmato! se nel rendering l'audio c'è vuol dire che la traccia esiste quindi perchè non la sento in anteprima? .... boh... ti farò sapere ciao grazie... vai a vederti i miei vide ... you tube 'eugeniovillani' ciao ciao grazie mille...;-]

 zagis, N.D.

ciao,
ben fatto...hai aggirato l'ostacolo, quello che conta è il risultato...
continuo a chiedermi comunque come mai non hai l'audio.
Domanda: questi file audio che estensione hanno? in genere io uso degli mp3.
supponendo che quello sia un mp3, hai provato con un altro file audio? quello potrebbe essere stato codificato male. capita!

se il tuo file audio ha origine da un cd prova a comprimerlo nuovamente ed eventualmente con un sw diverso.

per i tuoi video su youtube vedo se c'è la possibilità di risponderti privatamente, non vorrei andare OT.

ciao


 digital, N.D.
001design.it ® è un marchio registrato.
© 2004-2017 Molfese Paolo - P.Iva: 03430820617 - All rights reserved | Tutti i diritti sono riservati.