After Effects: FPS not realtime

Ciao a tutti! ;-D Ho da pochissimo tempo after effects 7.0, e mi era venuta voglia di avere un filmato di me che maneggio una light saber (classico). Mi sono fatto un video con la webcam mentre faccio alcune mosse con un manico di scopa e ho comincianto a lavorarci con after effects.In sostanza seguo le istruzioni indicate in questo video, http://www.metacafe.com/watch/400298/how_to_lightsaber_effect_video_tutorial/ Ma non riesco a mantenere la maschera nella posizione voluta dopo che sono andato avanti di alcuni frame!cerco di spiegarmi meglio: applico la maschera ad ogni singolo frame del video,andando avanti frame per frame ,e riesco ad adattare la maschera esattamente sopra il legno; il problema è che dopo che sono andato avanti di qualche frame,se torno indietro vedo che le maschere degli ultimi 2-3 frame sono rimaste nella stessa posizione in cui le avevo lasciate,mentre quelle iniziali si sono spostate!Non so se sono riuscito a spiegarmi,comunque può essere determinante il fatto che se premo play facendo scorrere il video, mi compare la scritta in rosso: FPS x/15,0 NOT realtime? (dove al posto della x ci sono vari valori intorno al 15)?

 Giova, N.D.

ma li metti i keyframes in timeline?

 MaxTheGuitar, N.D.

Non vorrei risultare irritante,ma purtroppo non so cosa siano... sono niubbissimo! :-C :-C :-C :-C

 Giova, N.D.
001design.it ® è un marchio registrato.
© 2004-2017 Molfese Paolo - P.Iva: 03430820617 - All rights reserved | Tutti i diritti sono riservati.